Herzlich Willkommen auf unseren Seiten!

Unsere Leidenschaften?

Das maritime Liedgut gemeinsam pflegen - und unser Publikum seit 15 Jahren gut unterhalten!

Das Singen im stillen Kämmerlein kann durchaus Freude bringen. Doch schöner ist es gemeinsam.

Im Jahr 2017 feiert unser Chor sein 15-jähriges Bestehen..

Unserem Publikum herzlichen Dank für Ihre Treue.

Singen im Chor, das heisst zuhören, verstehen, unter fachlicher Leitung üben und Freude haben in einer Gemeinschaft von Gleichgesinnten.

Jedes Mitglied setzt sich durch seinen persönlichen Einsatz für den gemeinsamen Erfolg ein.

Unsere Lieder vermitteln Heiterkeit und Entspannung. Sie motivieren oftmals zum Mitsingen und Schunkeln. Das ist bei jedem Auftritt unser Ziel und unser Publikum lohnt es, in dem es sich mitnehmen läßt auf eine musikalische Seereise.

Die nachfolgenden Seiten gewähren Ihnen zahlreiche  Einblicke in unser Chorleben und informieren Sie insbesondere über unsere Konzerte und Auftritte. Darüber hinaus vermitteln wir Ihnen Eindrücke von unseren Ausflügen und der Geselligkeit, die mit der Chorarbeit ebenso verbunden ist.
Viel Spaß dabei!

...möglicherweise bekommen Sie Lust auf mehr.., dann besuchen Sie doch einfach eines unserer Konzerte oder buchen sie uns.

Gern treten wir für sie bei privaten Feiern, Betriebsfesten und öffentlichen Veranstaltungen auf..

Vielleicht wecken unsere Seiten auch Ihr Interesse, in unserem Chor mitzuwirken.

Rufen Sie uns an oder schreiben sie uns. Sie finden uns unter "Kontakt".

Wir freuen uns auf sie!

Gifhorner Shanty Chor in Travemünde