Öffentliche Auftritte im Jahr 2018:

Tag der Senioren in Gifhorn.

Wann: Samstag 26.05.2018

Wo: Bühne am CEKA-Brunnen

39. Gifhorner Altstadtfest.

Wann: Samstag 18.08.2018

ca. 11.30 Uhr

Wo: Rathausbühne

Seemännischer Abend in

St. Nicolai, Gifhorn.

Termin:  Freitag 07.12.2018

Der Eintritt ist frei.

Weihnachtskonzert zugunsten der

Seemannsmission Hamburg e.V.

Höhepunkte der letzten Jahre:

Im Jahr 2004 und 2005 unter anderem auf der Landes-Garten- Schau (LAGA) in Wolfsburg, ebenso auf dem Tag der Niedersachsen in Wolfsburg und bei diversen Veranstaltungen in Wittenberge, Kalbe und Braunschweig.

2007 haben wir mit Erfolg unser erstes Gifhorner Shanty Festival veranstaltet. Teilnehmende Chöre waren der Magdeburger Shanty Chor und aus Wolfsburg der Maritime Chor Allersee.

Markant ist für uns das Jahr 2012,  denn damit verbunden war unser Jubiläumskonzert zum 10-jährigen Bestehen unseres Chores.

Im Jahr 2013: nach unserem sehr gut besuchten Frühjahrskonzert, als weiterer Höhepunkt, die Teilnahme am Shanty-Festival in Travemünde.

Im Jahr 2014:  wir waren im Juni erneut auf den Bühnen des Travemünder Shanty-Festivals.

Im Jahr 2015: wir veranstalteten unser sehr gut besuchtes Gifhorner Shanty Festival. Es fand im Bürgerschützensaal in Gifhorn statt.

(Bild rechts).

Im Jahr 2016: das Gruppensingen,
die Singende Meile in Wolfsburg,
der Tag der Senioren und, wie in jedem Jahr, auf dem Altstadtfest in Gifhorn.

Im Jahr 2017: erneut fand wieder unser beliebtes Gifhorner Shanty-Festival statt. Der BSK-Event Saal war bis auf den letzten Platz ausverkauft.

Bereits im Jahr 2015 lud der Gifhorner Shanty Chor zu einem Shanty Festival ein. Mit dabei waren der Celler Shanty Chor von 1997 e.V. und die TonTauben aus Braunschweig-Wenden.
Der Gifhorner Shanty Chor unter der Leitung von Anatoll Krug