Öffentliche Auftritte im Jahr 2018:

Tag der Senioren in Gifhorn.

Wann: Samstag 26.05.2018

Wo: Bühne am CEKA-Brunnen

39. Gifhorner Altstadtfest.

Wann: Samstag 18.08.2018

ca. 11.30 Uhr

Wo: Rathausbühne

Seemännischer Abend in

St. Nicolai, Gifhorn.

Termin:  Freitag 07.12.2018

Der Eintritt ist frei.

Weihnachtskonzert zugunsten der

Seemannsmission Hamburg e.V.

Höhepunkte der vergangenen Jahre:

Im Jahr 2004 und 2005 unter anderem Auftritte auf der Landes-Garten- Schau (LAGA) in Wolfsburg, ebenso auf dem Tag der Niedersachsen in Wolfsburg und bei diversen Veranstaltungen in Wittenberge, Kalbe und Braunschweig.

Regelmäßig sind wir beim Gifhorner Altstadtfest auf der Rathausbühne und am Tag der Senioren auf der Bühne am CEKA-Brunnen.

2007 haben wir mit Erfolg unser erstes  Shanty Festival in der Stadthalle Gifhorn veranstaltet. Teilnehmende Chöre waren der Magdeburger Shanty Chor und aus Wolfsburg der Maritime Chor Allersee.

Markant ist für uns das Jahr 2012,  denn damit verbunden war unser Jubiläumskonzert zum 10-jährigen Bestehen unseres Chores.

In den Jahren 2013 und 2014 folgte die Teilnahme am Shanty-Festival in Travemünde.

Markant ist auch das Jahr 2015: wir veranstalteten unser sehr gut besuchtes Gifhorner Shanty Festival. Es fand im Bürgerschützensaal in Gifhorn mit zwei Gastchören statt.

Dieses Format findet nun regelmäßig im Abstand von 2 Jahren statt.

(Bild rechts).

Im Jahr 2017 feierten wir unser 15 jähriges Jubiläum: Erneut veranstalteten wir unser beliebtes Gifhorner Shanty-Festival im BSK-Saal.

Zu Gast waren zwei weitere Chöre, eine musikalische Seereise rund um die Welt.

Bereits im Jahr 2015 lud der Gifhorner Shanty Chor zu einem Shanty Festival ein. Mit dabei waren der Celler Shanty Chor von 1997 e.V. und die TonTauben aus Braunschweig-Wenden.
Der Gifhorner Shanty Chor unter der Leitung von Anatoll Krug